17 Vezes que os restaurantes surpreenderam os seus clientes com a apresentação dos pratos

Posted on

Para chamar a atenção dos clientes, os restaurantes devem ir muito além da comida – o atendimento e o visual do lugar contam muito, além de outros aspectos. Há alguns restaurantes que ultrapassam todos os limites culinários e acabam surpreendendo seus clientes com inovações às vezes um tanto duvidosas, mas que não deixam de ser criativas e ousadas. Confira abaixo alguns lugares que fizeram do simples ato de comer, uma experiência e tanto.

1 – Sobremesa ao estilo Matrix

2 – “Eu comi isso em um shopping”

3 – Refeição servida em uma tábua de cortar carne não parece ser uma boa ideia

Ainda mais porque essa tábua parece ter sido usada algumas vezes.

4 – Já pensou em comer em uma tigela de cachorro?

5 – Fatias de bacon penduradas com prendedores de roupa

6 – Macarrão servido direto na panela

7 – “Hoje, no restaurante onde comemoramos nosso aniversário, eles me trouxeram um ovo em uma árvore. Os ninhos são feitos de espaguete crocante e o pedaço de cristal é feito de arroz”

8 – Coxinhas de frango em um caminhão

9 – Um restaurante chinês serviu seu refrigerante assim:

10 – Sobremesa de um café local

11 – Esse restaurante serve as comidas sobre pedras

12 – Hambúrguer com fritas servidos sobre um jornal, para quem quer ficar ligado nas notícias

13 – Batatas espanholas picantes à la “Cinderela”

14 – Assim é servido o frango em um novo restaurante indiano

15 – Foi assim que um restaurante chique decidiu servir a sua limonada

16 – “Num restaurante de estilo medieval serviram-nos salmão seco num saco como este como aperitivo”

17 – Refeição servida em uma pá

Fonte: Genial Guru

Gostou? Deixe seu comentário :)