12 Dicas de cozinha que te deixarão mais fo*@ na cozinha

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Algumas dicas podem te ajudar a economizar tempo na cozinha e te dar uma mãozinha na hora de cozinhar!

1 – Descascar os ovos pode ser simples e fácil

Adicione vinagre na água e ferva os ovos. Essa misturinha penetra na casca e faz com que elas saiam facilmente.

2 – Como remover o excesso de gordura do prato que você acabou de cozinhar

Se um prato que você cozinhou está muito gorduroso, você pode facilmente remover o excesso de gordura usando um par de cubos de gelo e uma toalha de papel. Enrole o gelo na toalha e passe-o sobre o topo da comida. O gelo agirá como um ímã, extraindo a gordura que está flutuando e congela na toalha.

3 – Como remover as sementes dos vegetais rapidamente

Para remover rapidamente sementes de abóboras ou abobrinhas, use uma colher de sorvete. Sua borda afiada facilmente raspa as sementes de legumes. Você também pode usá-lo para fazer uma salada em fatias finas.

4 – Como cortar cebolas sem lágrimas

Coloque as cebolas por 30 minutos antes de cortá-las.

5 – A maneira certa de aquecer itens cozidos

Ao aquecer pizza, pão ou outros alimentos, evite que eles fiquem muito duros colocando um copo de água do lado do alimento.

6 – Fazendo ovos perfeitos

Quebre os ovos na frigideira, mas em vez colocar óleo vegetal coloque um pouco de água e, em seguida, coloque a panela sobre o fogão. Como resultado, você terá os ovos perfeitos com gema mole.

7 – Como manter as ervas frescas

Se você congelar ervas em uma bandeja de gelo, a vitamina será preservada. Tente congelá-los em água ou azeite.

8 – O jeito certo de limpar tábuas de carne

Para remover odores e resíduos de alimentos de tábuas de madeira basta esfregá-la com sal grosso e deixe por 10-15 minutos. Em seguida, limpe com metade de um limão e enxágue.

9 – Como livrar suas mãos de odores desagradáveis

Para remover odores de alho ou cebola das mãos, use sal ou limão. Apenas esfregue-os em suas mãos e enxague com água.

10 – Use o filme plástico para embalagem de maneira prática

Geralmente o plástico é difícil de manusear, por enrolar ou rasgar facilmente. Mantenha-o na geladeira, e esses problemas acabam!11 – Descasque frutas cítricas com facilidade

Coloque a fruta no microondas por 20 segundos e a casca se soltará facilmente.

12 – Como ralar queijo macio com menos bagunça

Deixe o queijo no congelador por meia hora antes de ralar. O queijo endurecerá um pouco, o que deixa-o mais fácil de ralar e evitando que ele quebre facilmente.

Fonte: Brightside

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