O Facebook grava um registro de todos os vídeos que você já assistiu. Saiba como apagar

Publicado em

Você sabia que o Facebook salva tudo o que você fez, incluindo todos os vídeos que assistiu na rede social?

Sim, e qualquer pessoa que entrar na sua conta pode ver isso facilmente. Se você não se sente confortável com a situação e deseja descobrir onde fica e o que fazer para apagar os registros, basta seguir os passos:
 

1 – Vá até o seu perfil e clique em “Ver Registro de Atividades”

registr-atividades-1

2 – Em seguida, clique no “Mais” indicado pela seta

registr-atividades-2

3 – Agora em “Vídeos assistidos”

registr-atividades-3

4 – Para limpar todos os vídeos, clique em “Limpar histórico de vídeos assistidos” ou escolha o vídeo a ser excluído individualmente clicando no local indicado pela imagem

registr-atividades-4

Para fazer pelo celular:

1 – Toque nos 3 tracinhos ao lado das notificações e depois em “Registro de Atividades”

registro-atividades-c1

2 – A seguir, toque em “Filtrar”

registro-atividades-c2

3 – E por último, “Vídeos assistidos”

registro-atividades-c3

Pronto 🙂
 

Gostou? Deixe seu comentário :)